Обложка «Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе»

Эффективное птицеводство

Обложка «Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе»

Редакция НСХ

Редакция журнала «Новое сельское хозяйство»

Поделитьтся

Тех­но­ло­гия про­из­вод­ства яиц и мяса пти­цы на про­мыш­лен­ной осно­ве: Учеб­ное посо­бие. – СПб.: Изда­тель­ство «Лань», 2012. – 336 с.

Бес­са­ра­бов Б. Ф., Кры­ка­нов А. А., Могиль­да Н. П.

ISBN 978‑5‑8114‑1328‑7

Пти­це­вод­ство на про­мыш­лен­ной осно­ве – постав­щик высо­ко­ка­че­ствен­ных дие­ти­че­ских про­дук­тов пита­ния: яиц и мяса пти­цы. По сло­вам гла­вы Мин­сель­хоза Нико­лая Федо­ро­ва, оте­че­ствен­ное пти­це­вод­ство ста­биль­но обес­пе­чи­ва­ет при­рост про­из­вод­ства про­дук­ции. При­рост был достиг­нут за счет при­вле­че­ния допол­ни­тель­ных кре­дит­ных ресур­сов.

Повы­ше­нию эффек­тив­но­сти про­из­вод­ства пти­це­вод­че­ской про­дук­ции будут так­же спо­соб­ство­вать интен­си­фи­ка­ция про­из­вод­ствен­но­го про­цес­са, содер­жа­ние пти­цы высо­ко­про­дук­тив­ных линий и крос­сов, раци­о­наль­ное выра­щи­ва­ние молод­ня­ка, совер­шен­ство­ва­ние кор­мо­вой базы и мно­гие дру­гие фак­то­ры.

Учеб­ное посо­бие ори­ен­ти­ро­ва­но на сту­ден­тов, обу­ча­ю­щих­ся по спе­ци­аль­но­сти «Зоо­тех­ния». В нем опи­са­ны дости­же­ния в пти­це­вод­стве и наи­бо­лее эффек­тив­ные прак­ти­ки про­из­вод­ства про­дук­ции, новей­шие ресур­со­сбе­ре­га­ю­щие тех­но­ло­гии в дан­ной сфе­ре. Наи­бо­лее цен­ны­ми явля­ют­ся реко­мен­да­ции по при­ме­не­нию тех­но­ло­ги­че­ских нор­ма­ти­вов по выра­щи­ва­нию, содер­жа­нию, корм­ле­нию и пере­ра­бот­ке пти­цы. Авто­ры учеб­ни­ка пред­ла­га­ют чита­те­лям озна­ко­мить­ся с осно­ва­ми инку­ба­ции яиц и при­во­дят спи­сок наи­бо­лее про­дук­тив­ных крос­сов сель­хозп­ти­цы.

По вопро­сам при­об­ре­те­ния обра­щать­ся:
ООО «Изда­тель­ство Лань»,
192029, Санкт-Петер­бург,
Обще­ствен­ный пере­улок, 5
Тел.: +7 (812) 412-92-72
www.lanbook.com

Читайте также