Экспертиза кормов и кормовых добавок: Учебное пособие. – 4‑е изд., испр. и доп. – СПб.: Издательство «Лань», – 560 с.: ил. – (Учебники для вузов. Специальная литература).
Мотовилов К. Я., Булатов А. П., Позняковский В. М., Кармацких Ю. А., Ланцева Н. Н.
Первостепенная задача животноводческой индустрии состоит в удовлетворении спроса на продовольствие. Люди остро нуждаются в потреблении достаточного количества качественной пищи. Качество потребляемых продуктов питания имеет немаловажное значение, поскольку оно напрямую влияет на здоровье человека.
А производство самой животноводческой продукции зависит от воздействия различных факторов. Создание хорошей кормовой базы и полноценность кормления сельхозживотных – залог получения не только высококачественных продуктов, но и прибыли для предприятия. Вот почему тема укрепления контроля за качеством и безопасностью кормов и кормовых добавок весьма актуальна.
В книге можно почерпнуть полезные сведения, касающиеся классификации кормов и кормовых добавок, технологии их производства, идентификации и экспертизы, а также правил упаковки, маркировки, транспортировки и хранения.
Данное пособие ориентировано на студентов сельскохозяйственных и технологических вузов, имеет практическую значимость для сельхозтоваропроизводителей.
По вопросам приобретения обращаться:
ООО «Издательство Лань»,
192029, Санкт-Петербург,
Общественный переулок, 5
Тел.: +7 (812) 412-92-72
www.lanbook.com